Спасибо

13 ноября 2012 - Александра Юсупова

Спасибо за эти губы*,
за твёрдость руки, держащей
порывы эмоций грубых,
за шёпот, меня пьянящий.

Спасибо за взгляд молящий,
когда на разбитом ложе
во времени настоящем
пойму, что всего дороже

В глазах сумасшедших черти
и шрам на худом запястье.
Влюблённый - почти бессмертен,
пока пьёт глотками счастье...

      А. Ю. 2012

*Строка Ю. Друниной

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0092795

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092795 выдан для произведения:

Спасибо за эти губы*,
за твёрдость руки, держащей
порывы эмоций грубых,
за шёпот, меня пьянящий.

Спасибо за взгляд молящий,
когда на разбитом ложе
во времени настоящем
пойму, что всего дороже

В глазах сумасшедших черти
и шрам на худом запястье.
Влюблённый - почти бессмертен,
пока пьёт глотками счастье...

      А. Ю. 2012

*Строка Ю. Друниной

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Васильев # 13 ноября 2012 в 17:47 +1
Красиво написано. 5min
Александра Юсупова # 13 ноября 2012 в 19:39 0
Спасибо! rose