ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → РАССКАЖИ О СЕБЕ

РАССКАЖИ О СЕБЕ

3 мая 2013 - Елена Соседова
article134796.jpg

 Я прошу – расскажи о себе.

Как ты жил без меня эти годы,

Кто был рядом и  дорог тебе,

С кем ты радость делил  и невзгоды.

 

Расскажи, отчего седина

Появилась до времени, рано.

Почему грусть в усталых глазах,

Словно мучает старая рана.

 

Всё  пойму,  и поверь, в твою жизнь

Я  вторгаться  не стану случайно,

Ты свободой  привык дорожить,

И всегда к ней стремился отчаянно.

 

Для тебя  душу я  обнажу !

Только сердцу любить  не прикажешь.

И услышать боюсь : «Ухожу»,

Как прощаясь,  чуть слышно ты скажешь.

 

 

© Copyright: Елена Соседова, 2013

Регистрационный номер №0134796

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134796 выдан для произведения:

 Я прошу – расскажи о себе.

Как ты жил без меня эти годы,

Кто был рядом и  дорог тебе,

С кем ты радость делил  и невзгоды.

 

Расскажи, отчего седина

Появилась до времени, рано.

Почему грусть в усталых глазах,

Словно мучает старая рана.

 

Всё  пойму,  и поверь, в твою жизнь

Я  вторгаться  не стану случайно,

Ты свободой  привык дорожить,

И всегда к ней стремился отчаянно.

 

Для тебя  душу я  обнажу !

Только сердцу любить  не прикажешь.

И услышать боюсь : «Ухожу»,

Как прощаясь,  чуть слышно ты скажешь.

 

 

 
Рейтинг: +4 466 просмотров
Комментарии (4)
*** # 3 мая 2013 в 19:37 +2
Очень чувственно и проникновенно...Спасибо Елена! buket1
Елена Соседова # 3 мая 2013 в 22:52 +1
ВАМ спасибо, Андрей!
Анатолий Киргинцев # 26 мая 2013 в 04:58 +2
Редкое единство стиха и музыки.
Елена Соседова # 26 мая 2013 в 10:30 +1
БЛАГОДАРЮ, АНАТОЛИЙ!
smayliki-prazdniki-34