ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расскажи мне сказку...

Расскажи мне сказку...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Расскажи мне сказку, мой хороший,

О Любви, о Счастьи, О Судьбе...
Расскажи... чтоб змейкой дрожь по коже...
Чтобы я поверила тебе...
 
Чтоб Надежда окна распахнула...
Сделай вид, что это все серьезно...
Я забуду, сколько мне минУло...
И что в сказки верить уже поздно...
 
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023561

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023561 выдан для произведения:

 Расскажи мне сказку, мой хороший,

О Любви, о Счастьи, О Судьбе...
Расскажи... чтоб змейкой дрожь по коже...
Чтобы я поверила тебе...
 
Чтоб Надежда окна распахнула...
Сделай вид, что это все серьезно...
Я забуду, сколько мне минУло...
И что в сказки верить уже поздно...
 
 
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!