ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я стремилась в небо, упрямая...

Я стремилась в небо, упрямая...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Я стремилась в небо, упрямая...

Отметая прочь все сомнения
Нет, не зря говорила мама мне-
Ничего не бойся, ты смелая...
 
Развернула крыло... быстрое...
Разрезая даль... туманную...
И взметнулась вверх... выстрелом...
За Любовью вслед... желанною...
 
Затерялась она... в облаках...  во мгле...
Не уютно вверху одной... ветренно...
Нет не зря говорила мама мне...
Торопиться, дочь, нужно медленно...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023559

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023559 выдан для произведения:

 Я стремилась в небо, упрямая...

Отметая прочь все сомнения
Нет, не зря говорила мама мне-
Ничего не бойся, ты смелая...
 
Развернула крыло... быстрое...
Разрезая даль... туманную...
И взметнулась вверх... выстрелом...
За Любовью вслед... желанною...
 
Затерялась она... в облаках...  во мгле...
Не уютно вверху одной... ветренно...
Нет не зря говорила мама мне...
Торопиться, дочь, нужно медленно...
 
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!