ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рассвет - за гору зацепился

Рассвет - за гору зацепился

15 мая 2014 - Татьяна Белова

Рассвет - за гору зацепился…

Чуть-чуть окрасил небеса

И – затерялся… Заблудился…

Застыли хмурые леса

И птицы – не поют, как прежде.

Над миром смолкли голоса.

И ветер радужной надежде

Не раздувает паруса.

 

Туман над речкой заклубился,

Паря в предутренней заре.

Любимый вечером простился

И растворился в октябре.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0214864

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214864 выдан для произведения:

Рассвет - за гору зацепился…

Чуть-чуть окрасил небеса

И – затерялся… Заблудился…

Застыли хмурые леса

И птицы – не поют, как прежде.

Над миром смолкли голоса.

И ветер радужной надежде

Не раздувает паруса.

 

Туман над речкой заклубился,

Паря в предутренней заре.

Любимый вечером простился

И растворился в октябре.

 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!