Расскажи мне про Париж, это много или мало?.. Расскажи про всё про то, что я даже не видала... И она мне листает, листает альбомы, церемонии, ресторанчики, кто-то в кафе... Улочки, шансонье и фонтаны... так много всего, И это же всё...только её...так много. Так мало... Где воздух Парижа, фотографы, птицы... Где же осень, которая мне приснится?.. Где же рынки, музеи...жрущие ротозеи... Ароматы кондитерских,вечные, томные... Парижанки какие-то странные-стрёмные... Не моё. Я закрыла альбомы Парижа... Покажи мне свой город, мне это ближе...