Ё-МОЁ

31 июля 2015 - Борис Николаев
Тут на улице казус такой —
Соцопрос: отношение к жизни твоё?
Ну а я с похмела — почитай никакой,
Потому и ответ: наша жизнь — Ё-МОЁ.

Возвращаюсь с авоськой пустой,
Разгрузил я в ломбарде её.
Что же делать с копейкой такой?
А, хоть с Лёлькой гульну — Ё-МОЁ.

И мы с Лёлькой гульнули вдвоём,
А на утро взглянул на неё —
Боже мой! Кто же в доме моём?
Была женщина , тут — Ё-МОЁ!

На работу пошёл — не дошёл.
С бодуна за станок — не моё.
Помню: выпил, и всё хорошо.
А потом понеслось — Ё-МОЁ.

Щас в завязке и деньги коплю
На машину с названием «Ё».
Вот куплю и сразу к Кремлю,
Прокачусь с В.В.П. — Ё-МОЁ.

Заживу я в машине той,
Ведь квартира-то — у неё,
У кредитной компании злой.
Не отдашь — огребёшь — Ё-МОЁ.

Тут на улице снова опрос:
Как, мол, видите счастье своё?
Видеть — вижу, ващще не вопрос,
В руки взять не могу — Ё-МОЁ.

И зачем вот фигнёю страдать?
И зачем лезть в моё житиё?
А не лучше б бесплатно отдать
Ё-мобиль этот мне — Ё-МОЁ.  

 

© Copyright: Борис Николаев, 2015

Регистрационный номер №0300943

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300943 выдан для произведения: Тут на улице казус такой —
Соцопрос : отношение к жизни твоё?
Ну а я с похмела — почитай никакой,
Потому и ответ: наша жизнь — Ё-МОЁ.

Возвращаюсь с авоськой пустой,
Разгрузил я в ломбарде её.
Что же делать с копейкой такой?
А, хоть с Лёлькой гульну — Ё-МОЁ.

И мы с Лёлькой гульнули вдвоём,
А на утро взглянул на неё —
Боже мой! Кто же в доме моём?
Была женщина , тут — Ё-МОЁ!

На работу пошёл — не дошёл.
С бодуна за станок — не моё.
Помню: выпил, и был порошок.
А потом понеслось — Ё-МОЁ.

Щас в завязке и деньги коплю
На машину с названием «Ё».
Вот куплю и сразу к Кремлю,
Прокачусь с В.В.П. — Ё-МОЁ.

Заживу я в машине той,
Ведь квартира-то — у неё,
У кредитной компании злой.
Не отдашь — огребёшь — Ё-МОЁ.

Тут на улице снова опрос:
Как, мол, видите счастье своё?
Видеть — вижу, ващще не вопрос,
В руки взять не могу — Ё-МОЁ.

И зачем вот фигнёю страдать?
И зачем лезть в моё житиё?
А не лучше б бесплатно отдать
Ё-мобиль — Ё-МОЁ.
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Варгоцкий # 17 марта 2019 в 06:24 0
Повеселили, Е-МОЁ! laugh
Борис Николаев # 17 марта 2019 в 13:47 0
Могем