ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → рассказал об этом старый клён

рассказал об этом старый клён

21 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

Рассказал об этом старый клён

Ночью, когда стало одиноко.

Был в одну он девушку влюблён,

- Посмеялась та над ним жестоко:

Гордою красавицей слыла,

Юноши за нею увивались!

Души и сердца несчастным жгла,

Да в ответ им только усмехалась!

Ей хотелось принца повстречать

Статного, богатого красавца!..

Много лет могла о нём мечтать.

Так с никчёмной грёзой и остаться…

Время шло. Состарилась она.

Сединой покрылся клён уставший,

Боль и горечь высушил до дна,

Бесконечно деву ожидавши…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0078418

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078418 выдан для произведения:

Рассказал об этом старый клён

Ночью, когда стало одиноко.

Был в одну он девушку влюблён,

- Посмеялась та над ним жестоко:

Гордою красавицей слыла,

Юноши за нею увивались!

Души и сердца несчастным жгла,

Да в ответ им только усмехалась!

Ей хотелось принца повстречать

Статного, богатого красавца!..

Много лет могла о нём мечтать.

Так с никчёмной грёзой и остаться…

Время шло. Состарилась она.

Сединой покрылся клён уставший,

Боль и горечь высушил до дна,

Бесконечно деву ожидавши…

 

 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!