ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → поход за грибами

поход за грибами

21 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

Лисички я по лесу собирала.

А как стемнело, вижу: заплутала.

Бродила наугад, «ау» кричала,

И старичка седого повстречала.

Расспрашивал: «Куда девалась тропка?

Изрядная тебе ведь будет трёпка!»

Но дед помог мне выбраться из чащи.

Такой восторг в семье был, настоящий!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0078404

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078404 выдан для произведения:

Лисички я по лесу собирала.

А как стемнело, вижу: заплутала.

Бродила наугад, «ау» кричала,

И старичка седого повстречала.

Расспрашивал: «Куда девалась тропка?

Изрядная тебе ведь будет трёпка!»

Но дед помог мне выбраться из чащи.

Такой восторг в семье был, настоящий!

 

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (1)
Вера Киреева # 23 сентября 2012 в 13:52 0
А как хорошо в лесу .. да и потом съесть с картошечкой .. laugh
слюнки потекли ..