ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → любовь к морю

любовь к морю

22 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

         

 

Всего три раза я была на море:

Начала здесь не видно и конца!

Красиво опоясывают горы

Деревья. Бьются радостно сердца!..

А воздух… Удивительное что-то:

Он пахнет йодом. Кругом голова,

И без конца вдыхать его охота,

Легко в стихи вплетаются слова.

Солёный вкус воды. Он так приятен,

А волны столь качаются легко,

Их запах очень терпок, ароматен,

Прозрачны. Дно так видно глубоко!

А утонуть, я знаю, трудно очень,

Ну, разве только любишь алкоголь.

Тогда неважно это станет. Впрочем,

В любви признаться морю ты позволь!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0078570

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078570 выдан для произведения:

         

 

Всего три раза я была на море:

Начала здесь не видно и конца!

Красиво опоясывают горы

Деревья. Бьются радостно сердца!..

А воздух… Удивительное что-то:

Он пахнет йодом. Кругом голова,

И без конца вдыхать его охота,

Легко в стихи вплетаются слова.

Солёный вкус воды. Он так приятен,

А волны столь качаются легко,

Их запах очень терпок, ароматен,

Прозрачны. Дно так видно глубоко!

А утонуть, я знаю, трудно очень,

Ну, разве только любишь алкоголь.

Тогда неважно это станет. Впрочем,

В любви признаться морю ты позволь!

 

 
Рейтинг: +2 785 просмотров
Комментарии (2)
Valeri9999 # 22 сентября 2012 в 23:57 0
Вера Киреева # 23 сентября 2012 в 13:51 0
38 Как я хочу к морю .. cry2 38