ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ранним летом дожди.......

Ранним летом дожди.......

24 мая 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

 

Ранним летом дожди,

Солнце,ветер и грозы..

Грусть с печалью в груди

И любви первой слёзы.

 

На рассвете туман,

Запах трав от покоса.

От полыни дурман,

Аромат сенокоса.

 

Хмель желанья в крови,

Звук небесного грома.

Нежность первой любви

И тоска,и истома.

 

Чувств её беспредел,

Лёгким криком испуга.

От слияния тел,

Полюбивших друг-друга.

 

Значит в жизни не зря,

Нам даётся всё это.

И рассвет,и заря,

И прекрасное лето.

 

24.05.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0050149

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050149 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

 

Ранним летом дожди,

Солнце,ветер и грозы..

Грусть с печалью в груди

И любви первой слёзы.

 

На рассвете туман,

Запах трав от покоса.

От полыни дурман,

Аромат сенокрса.

 

Хмель желанья в крови,

Звук небесного грома.

Нежность первой любви

И тоска,и истома.

 

Чувств её беспредел,

Лёгким криком испуга.

От слияния тел,

Полюбивших друг-друга.

 

Значит в жизни не зря,

Нам даётся всё это.

И рассвет,и заря,

И прекрасное лето.

 

24.05.12.

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 24 мая 2012 в 15:00 0
Жизнь не зря нам даётся,
все мы желанны под солнцем! soln