ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет не здесь я,нет не тут.......

Нет не здесь я,нет не тут.......

25 мая 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Нет не здесь я,нет не тут,
Своей жизни дна не вижу.
Не раскрылся парашут,
Как я время ненавижу.

Жизнь даётся лишь на миг,
А теперь и вовсе меньше.
В пустоте не слышен крик,
С нею я судьбой повенчан.

Не вскипев замёрзнет кровь.
Бесконечности болото,
Украдёт мою любовь,
Буду с ней не я,а кто-то.

Встречать золото зари
И ненастные рассветы.
Бится на смерть глухари
И писать стихи поэты.

Моя явь пришла к концу.
Я покорно ему внемлю.
Плывут слезы по лицу,
Увлажняя грустью землю.

25.05.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0050417

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050417 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Нет не здесь я,нет не тут,
Своей жизни дна не вижу.
Не раскрылся парашут,
Как я время ненавижу.

Жизнь даётся лишь на миг,
А теперь и вовсе меньше.
В пустоте не слышен крик,
С нею я судьбой повенчан.

Не вскипев замёрзнет кровь.
Бесконечности болото,
Украдёт мою любовь,
Буду с ней не я,а кто-то.

Встречать золото зари
И ненастные рассветы.
Бится на смерть глухари
И писать стихи поэты.

Моя явь пришла к концу.
Я покорно ему внемлю.
Плывут слезы по лицу,
Увлажняя грустью землю.

25.05.12.

 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 27 мая 2012 в 07:42 0
Виктор, май бушует за окном, а у Вас такие мрачные мысли.Не грустите, всё у Вас ещё впереди и всё будет хорошо. soln buket3