ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На день рожденья........

На день рожденья........

22 мая 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Альфие Ширяевой,
На день рожденья !!!

Люби и сердцем и душой,
Светись улыбкою во взоре.
Будь в мире радостью большой,
Забудь навек нужду и горе.

Цвети в лице огнём зари,
Гори,пылай в лучах рассвета.
И настеж двери отвори,
Своей душе,встречая лето.

Желаю я тебе удачь,
Погожих дней,а не ненастья.
По женски в этот день поплач,
Навзрыд,но только лишь от счастья.

От чувства нежности в крови,
В груди пусть плещет страсти пламя.
Живи и радуйся любви,
Неси сквозь вечность её знамя.

Забудь о сумраке тревог
И будь богиней вдохновенья.
Чтоб образ твой запомнить мог,
Таким,как был он,в день рожденья.

22.05.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0049704

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049704 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Альфие Ширяевой,
На день рожденья !!!

Люби и сердцем и душой,
Светись улыбкою во взоре.
Будь в мире радостью большой,
Забудь навек нужду и горе.

Цвети в лице огнём зари,
Гори,пылай в лучах рассвета.
И настеж двери отвори,
Своей душе,встречая лето.

Желаю я тебе удач,
Погожих дней,а не ненастья.
По женски в этот день поплачь,
Навзрыд,но только лишь от счастья.

От чувства нежности в крови,
В груди пусть плещет страсти пламя.
Живи и радуйся любви,
Неси сквозь вечность её знамя.

Забудь о сумраке тревог
И будь богиней вдохновенья.
Чтоб образ твой запомнить мог,
Таким,как был он,в день рожденья.

22.05.12.

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (1)
Елена Разумова # 23 мая 2012 в 22:12 0
Прекрасное стихотворение! live1