ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раненый ветер беснуется

Раненый ветер беснуется

15 мая 2014 - Татьяна Белова

Раненый ветер беснуется,

Чем-то в саду громыхает,

Шепчет, с окошком целуется,

Веткой стекло раздирает.

Скрежет, как когти вороньи...

Страшно. Одна в целом доме.

Воет, как стая голодная

В ночь перед адом в Содоме.

Где же ты, милый, зачем тебе

Быть не со мной на рассвете?

Что с тобой? Словно на вертеле

Души в предчувствии смерти.

Как под пилой разделяются,

Рвутся в отчаяньи нервы.

Буд-то навеки прощаются,

Счёт начиная: «Кто первый?»

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0214863

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214863 выдан для произведения:

Раненый ветер беснуется,

Чем-то в саду громыхает,

Шепчет, с окошком целуется,

Веткой стекло раздирает.

Скрежет, как когти вороньи...

Страшно. Одна в целом доме.

Воет, как стая голодная

В ночь перед адом в Содоме.

Где же ты, милый, зачем тебе

Быть не со мной на рассвете?

Что с тобой? Словно на вертеле

Души в предчувствии смерти.

Как под пилой разделяются,

Рвутся в отчаяньи нервы.

Буд-то навеки прощаются,

Счёт начиная: «Кто первый?»

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!