ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Раз ничего не значат поцелуи

Раз ничего не значат поцелуи

15 мая 2014 - Татьяна Белова

Раз ничего не значат поцелуи,

То и слова, словно фонтанов струи –

Блеснут брильянтами на миг

И возвратятся в свой родник –

В бассейн, поросший скользкой тиной,

Где вместо рыбок золотых –

Застыли жабы, грея спины

На кочках, солнцем залитых…

          -----------------

Коль поцелуй бессмыслен твой –

Какой упрёк мне бросишь в спину,

Когда закрою двери за собой?

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0214859

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214859 выдан для произведения:

Раз ничего не значат поцелуи,

То и слова, словно фонтанов струи –

Блеснут брильянтами на миг

И возвратятся в свой родник –

В бассейн, поросший скользкой тиной,

Где вместо рыбок золотых –

Застыли жабы, грея спины

На кочках, солнцем залитых…

          -----------------

Коль поцелуй бессмыслен твой –

Какой упрёк мне бросишь в спину,

Когда закрою двери за собой?

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!