ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радости венец

Радости венец

25 апреля 2017 - Олег Лукьянов
article383400.jpg

Хочу я нежных губ твоих коснуться
И утонуть в озёрах глаз любимых...
И на заре с тобой вдвоём проснуться,
И каждый миг считать неповторимым!
 
В твоих зарыться мягких волосах,
Вдыхать их аромат-дурман пьянящий!
Вдвоём с тобой укрыться в небесах,
Любовью наслаждаясь, настоящей!..
 
Вдруг, ощутить биенье двух сердец
Как одного, в едином ритме нежном!
Услышать вскрик, как радости венец,
И в счастье раствориться безмятежном!
 
(рисунок и музыка из интернета)

© Copyright: Олег Лукьянов, 2017

Регистрационный номер №0383400

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383400 выдан для произведения: Хочу я нежных губ твоих коснуться
И утонуть в озёрах глаз любимых...
И на заре с тобой вдвоём проснуться,
И каждый миг считать неповторимым!
 
В твоих зарыться мягких волосах,
Вдыхать их аромат-дурман пьянящий!
Вдвоём с тобой укрыться в небесах,
Любовью наслаждаясь, настоящей!..
 
Вдруг, ощутить биенье двух сердец
Как одного, в едином ритме нежном!
Услышать вскрик, как радости венец,
И в счастье раствориться безмятежном!
 
(рисунок и музыка из интернета)
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!