Город Зеро

7 марта 2015 - Елена Куликова
Это - город Зеро.
Здесь не ценится вовсе
Злато и серебро,
Только вечная осень.

Страшная тишина
И движение по кругу...
Тут  тоска и война -
Ни любви и ни друга!

Сводок водоворот
И надежды в могилах.
Это город Зеро...
Ты не жди меня, милый.

© Copyright: Елена Куликова, 2015

Регистрационный номер №0275829

от 7 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275829 выдан для произведения: Это - город Зеро.
Здесь не ценится вовсе
Злато и серебро,
Только вечная осень.

Страшная тишина
И движение по кругу...
Тут  тоска и война -
Ни любви и ни друга!

Сводок водоворот
И надежды в могилах.
Это город Зеро...
Ты не жди меня, милый.
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!