Очень люблю!

1 декабря 2014 - Татьяна Аладьина
article256431.jpg
Ты уходишь в далёкий свой путь,
Но меня в том пути не забудь.
Я тебе подарю оберег,
Пусть хранит он тебя от бед!

С ним дарю тебе силу любви!
Силу духа и силу борьбы!
В нём - молитва моя о тебе,
Чтобы был ты живым везде!

Силой слов моих - подниму,
Приголублю тебя, обниму!
Силой духа, родной, оживлю!
Потому, что очень люблю!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0256431

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256431 выдан для произведения: Ты уходишь в далёкий свой путь,
Но меня в том пути не забудь.
Я тебе подарю оберег,
Пусть хранит он тебя от бед!

С ним дарю тебе силу любви!
Силу духа и силу борьбы!
В нём - молитва моя о тебе,
Чтобы был ты живым везде!

Силой слов моих - подниму,
Приголублю тебя, обниму!
Силой духа, родной, оживлю!
Потому, что очень люблю!
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 3 декабря 2014 в 23:30 0
ПРЕКРАСНО. super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Аладьина # 4 декабря 2014 в 00:28 0
СПАСИБО! Рада твой оценке!