ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радость первой любви

Радость первой любви

16 августа 2014 - Владимир Бобровничий

Горький запах листвы
Вербы наклонённой
Мы вдыхали с тобой,
В первый раз по весне,
Радость первой любви,
Наш костёр разожжённый
Сквозь года обжигает
Губы мои.

Мы, как дети, впервые,
Стесняясь друг друга,
С чувством вины,
Запинаясь искали слова
И ветки сухие
С вербы завалю хи
Ложились в костёр
И сжигали сердца.

Юные души,
Играли в надежде,
Побыть хоть немного
В волнующем сне.
Костёр догорал,
Но огонь его вечно
Будет гореть
И в тебе, и во мне!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0233450

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233450 выдан для произведения:
Горький запах листвы
Вербы наклонённой
Мы вдыхали с тобой
В первый раз по весне,
Радость первой любви
Наш костёр разожённый
Сквозь года обжигает
Губы мои.

Мы, как дети, впервые
Стесняясь друг друга
С чувством вины
Запинаясь искали слова
И ветки сухие
С вербы завалюхи
Ложились в костёр
И сжигали сердца.

Юные души
Играли в надежде
Побыть хоть немного
В волнующем сне,
Костёр догорал,
Но огонь его вечно
Будет гореть
И в тебе, и во мне!
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!