ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Небесное диво

Небесное диво

16 августа 2014 - Владимир Бобровничий
О Боже, Боже! Как ты красива!
Нежно ласкаешь, меня покорила!

Незнаю, возможно, сердце в печали,
Сорвал эту розу и погибаю!

О, роза, роза! Небесное диво!
Любовь неземная, как ты красива!

Пьют твои необьятные чары,
Губы малитвой, мольбой укачали!

Ты так желанна, на сердце рана,
Любовь моя, полешушечка Анна !

О, роза, роза! Небесное диво!
О, роза, роза! Как ты красива!


 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0233449

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233449 выдан для произведения: О, Боже, Боже! До чего ты красива!
Обнимаешь, ласкаешь,-меня покорила!

Невозможно,возможно сердце в печали,
Я сорвал эту розу и погибаю!

О, Роза, Роза! Небесное диво!
Любовь неземная, как ты красива!

Меня пьют твои необьятные чары,
Губы молитвой меня укачали!

Как ты желанна, на сердце рана,
Неповторима, открой двери рая!

О. Роза, Роза! Небесное диво!
О, Роза, Роза! Как ты красива
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!