ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радость на руках.

Радость на руках.

29 января 2013 - Шамар Айтказин

 
 
Радость на руках
Ножки две - в ладонь.
Шишечка на лбу,
Слезки - где мой конь?
 
Сидя на плече,
За уши держась:
Но, лошадка! - мне.
С визгом понеслась...
 
Годы на плечах,
В трещинках ладонь.
И не слышен смех,
И не нужен конь.
 
Разбросала  жизнь.
Спрятала в делах,
Ножки две - в ладонь
Радость на руках.



 
 

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0113074

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113074 выдан для произведения:

 

Радость на руках

Ножки две, в ладонь.

Шишечка на лбу,

Слезки: «Где мой конь?»

 

Сидя на плече,

За уши держась:

«Но, лошадка» мне.

С визгом понеслась.

 

Годы на плечах,

Уж мала ладонь.

И не слышен смех,

И не нужен конь.

 

Завертела  жизнь.

Спрятала в делах,

Ножки две, в ладонь

Радость на руках.

 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (2)
Ева Александрова # 30 января 2013 в 21:19 +1
Здравствуйте, Шамар! Понравились Ваши произведения, спасибо! Удачи Вам и счастья! С уважением и улыбкой, Ева)
Шамар Айтказин # 30 января 2013 в 21:53 +1
Здравствуй, Ева! Спасибо тебе за теплые слова, очень рад. 30 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c