Привет

10 марта 2015 - Шамар Айтказин
Преодолев, ночную даль,
К тебе во сне приду.
Я отгоню твою печаль,
Развею грусть, тоску.

В ладони звезды соберу,
Как горсточку монет,
Раскину веер серебра,
Из тысячи планет.

Завидев дрожь твоих ресниц,
Спою чуть слышно я,
Пусть слух ласкает щебет птиц,
И звонкий смех ручья.
 
Как только крылья мотылька,
Росой, вспугнет рассвет.
Я прошепчу тебе - пока!
Пора прощаться...  Нет! -

Слегка коснусь - не обессудь,
Лица, волос и век...
А как проснешься не забудь,
Сказать утру – «привет!»

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0276435

от 10 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276435 выдан для произведения: Преодолев, ночную даль,
К тебе во сне приду.
Я отгоню твою печаль,
Сниму с лица тоску.
 
Дорожку, сновидений след,
Цветами застелю.
Я подарю тебе рассвет,
И алую зарю.
 
Завидя дрожь твоих ресниц,
Спою чуть слышно я,
Пусть слух ласкает щебет птиц,
И звонкий смех ручья.
 
В ладони звезды соберу,
Как горсточку монет,
Разложу в сон твой – серебро,
Из множества планет.
 
Пусть освещает млечный путь
Как можно больше лет,
А как проснешься не забудь,
Сказать утру – «привет!»
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Ирэн Андрос # 13 марта 2015 в 18:46 +1

Красивые стихи!
Шамар Айтказин # 13 марта 2015 в 19:14 +1
Спасибо! Было от души. ura