Радость

21 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

Не на досуге тоже мечтаю
О взаимной гонки в ночи;
На поступки твои отвечаю
Тем, что раскрыла тебе  очи.
 
Не буду на радость одною,
С нас лишь оковы сняла,
Я от нежности твоей пылаю,
Прошлое от нас отняла

Счастья  накрыла волной,
Я тебя с желания обнимаю;
Вот ты оказался подо мной
Твои ласки я  собираю

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0396862

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396862 выдан для произведения:
Не на досуге тоже мечтаю
О взаимной гонки в ночи;
На поступки твои отвечаю
Тем, что раскрыла тебе  очи.
 
Не буду на радость одною,
С нас лишь оковы сняла,
Я от нежности твоей пылаю,
Прошлое от нас отняла

Счастья  накрыла волной,
Я тебя с желания обнимаю;
Вот ты оказался подо мной
Твои ласки я  собираю

 
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!