На природе

21 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

В голове мелькают мыслей тени
О нашей с тобой передряге;
Столько прошло изменений
В этой немыслимой тяге,
Что не осталось уже сомнений.
 
Персона, приближённая ко мне
На природе для нас тенистой,
На поляне с цветами сонме,
Расцветет розой душистой
Наша любовь

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0396896

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396896 выдан для произведения:
В голове мелькают мыслей тени
О нашей с тобой передряге;
Столько прошло изменений
В этой немыслимой тяге,
Что не осталось уже сомнений.
 
Персона, приближённая ко мне
На природе для нас тенистой,
На поляне с цветами сонме,
Расцветет розой душистой
Наша любовь

 
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (1)
Юлия Степанова # 21 сентября 2017 в 17:27 0
Необычно и интересно написано) snegovik