Основы

20 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

Веяний времени я не скрываю,
Отовсюду подступают они,
Рук и губ твоих вовсю желаю:
Лаской и нежностью меня обними.
 
Затейливыми прозвищами меня назови
И елей туда влить не забудь -
Это требуется для нашей любви,
Чтобы чувствами нас пропитало.
 
Я от потуг твоих задрожала,
Нет основ каких-то других,
Заелозила я и засновала
От применения действий твоих.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0396796

от 20 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396796 выдан для произведения:
Веяний времени я не скрываю,
Отовсюду подступают они,
Рук и губ твоих вовсю желаю:
Лаской и нежностью меня обними.
 
Затейливыми прозвищами меня назови
И елей туда влить не забудь -
Это требуется для нашей любви,
Чтобы чувствами нас пропитало.
 
Я от потуг твоих задрожала,
Нет основ каких-то других,
Заелозила я и засновала
От применения действий твоих.

 
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!