РА

4 июля 2014 - Кира Королева
article224824.jpg

 

еще немного…еще чуть…чуть…

и вновь…наступит новый ДЕНЬ…

но в нем ВЧЕРА…не зачеркнуть…

как и в СЕГОДНЯ…завтра тень…

 

все потому…что ЗАВТРА вновь…

с закатом…выльется вчера…

давай в СЕГОДНЯ…пить ЛЮБОВЬ…

чтоб быть и ЗАВТ…РА…

и ВЧЕ…РА…

 

03.07.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0224824

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224824 выдан для произведения:

 

еще немного…еще чуть…чуть…

и вновь…наступит новый ДЕНЬ…

но в нем ВЧЕРА…не зачеркнуть…

как и в СЕГОДНЯ…завтра тень…

 

все потому…что ЗАВТРА вновь…

с закатом…выльется вчера…

давай в СЕГОДНЯ…пить ЛЮБОВЬ…

чтоб быть и ЗАВТ…РА…

и ВЧЕ…РА…

 

03.07.2014г.

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!