Прости Меня

7 июля 2014 - Кира Королева
article225521.jpg

 

Прости Меня…за все грехи…

ведь это нужно нам обоим…

Прости Меня…за все стихи…

что не тебе писались…вдвое…

 

Прости Меня…что не клянусь…

любить тебя…до бесконечно…

Прости Меня…что не боюсь…

сжигать мосты…скитаясь вечно…

 

по неопознанным мирам…

седою птицей…с сердцем юным…

Прости…что я душою там…

где нам двоим сложнее…лунным…

 

Прости Меня…что не молчу…

хотя…молчание мне ближе…

так крикнуть хочется…лечууу…

Прости…как кошка рану лижет…

 

07.07.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0225521

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225521 выдан для произведения:

 

Прости Меня…за все грехи…

ведь это нужно нам обоим…

Прости Меня…за все стихи…

что не тебе писались…вдвое…

 

Прости Меня…что не клянусь…

любить тебя…до бесконечно…

Прости Меня…что не боюсь…

сжигать мосты…скитаясь вечно…

 

по неопознанным мирам…

седою птицей…с сердцем юным…

Прости…что я душою там…

где нам двоим сложнее…лунным…

 

Прости Меня…что не молчу…

хотя…молчание мне ближе…

так крикнуть хочется…лечууу…

Прости…как кошка рану лижет…

 

07.07.2014г.

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 7 июля 2014 в 17:58 0
Трогательный,трепетный стих!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Кира Королева # 7 июля 2014 в 21:26 0
благодарю дорогая Эльвира..сейчас и ваш гляну))с днем Семьи Вас..Любви и Верности)) 38