ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...

article24869.jpg

Жизнь прекрасна
За окном трещит мороз
Ярким солнцем озаряет землю
Крылья вырастают за спиной
Душа ликует и поёт...
Жизнь прекрасна и ярка
Она внутри меня...
Дарить своё тепло хочу я Вам,
Пусть светлее станет дом чужой.
Для грусти нет причин
Мой милый друг
С тобой мы не знакомы,
Но хочу согрет тебя своим теплом
Мы себя спасаем сами,
От хандры и грязи...
Я в жизни смысл искала долго
Оказалось смыслом...жизнь
И она прекрасна...

10.02.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0024869

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024869 выдан для произведения:

КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
ЗА ОКНОМ ТРЕЩИТ МОРОЗ
ЯРКИМ СОЛНЦЕМ ОЗАРЕНА ЗЕМЛЯ
ДУША ПРОСНУЛАСЬ ОТ ТОСКИ

И ГРУСТЬ УХОДИТ НАВСЕГДА
ДУША ЛИКУЕТ И ПОЕТ
ОКУНАЯСЬ В СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ
КРЫЛЬЯ ВЫРАСТАЮТ ЗА СПИНОЙ

ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ НУЖНА ПРИЧИНА
ОНО ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЕТ
ХОЧУ СВОЕ ТЕПЛО ДАРИТЬ ДРУГИМ
ПУСТЬ НА ДУШЕ ТЕБЕ СВЕТЛЕЕ СТАНЕТ

ОТ МОЕГО УЧАСТИЯ К ТЕБЕ
ГРУСТИТЬ НЕ НАДО,ВСЕ ПРОЙДЕТ
ПУСТЬ МЫ НЕ ЗНАКОМЫ,
НО ХОЧУ СОГРЕТЬ ТЕБЯ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ

РОДНОЙ МОЙ ,НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ПРОЖИТО НЕ МАЛО ЛЕТ,
НО ДОРОГА СЧАСТЬЯ ВЫБРАНА ТОБОЙ .


10.02.2012г. 

 
Рейтинг: 0 554 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!