ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы за собой сожгли мосты

Мы за собой сожгли мосты

2 сентября 2012 - Александр Игнатов

Мы за собой сожгли мосты,

Воздвигли крепкие преграды.

Сердца свободны, но пусты,

Не дай Господь такой награды.

  Зачем гадать, кто был не прав,

  Сломали всё, кому в угоду.

  Виной всему наш гордый нрав,

  Куда теперь девать свободу.

Друг перед другом мы чисты,

Но слишком крепкие преграды.

Выходит зря сожгли мосты,

Что вышло так, теперь не рады…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073939

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073939 выдан для произведения:

Мы за собой сожгли мосты,

Воздвигли крепкие преграды.

Сердца свободны, но пусты,

Не дай Господь такой награды.

  Зачем гадать, кто был не прав,

  Сломали всё, кому в угоду.

  Виной всему наш гордый нрав,

  Куда теперь девать свободу.

Друг перед другом мы чисты,

Но слишком крепкие преграды.

Выходит зря сожгли мосты,

Что вышло так, теперь не рады…

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!