ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звучит сердце.

Звучит сердце.

20 февраля 2018 - Сергей Шидловский
Всем хороша
Трепет в теле,
Тонет душа
В акварели.

Дай осязать,
Дай коснуться,
Воздух набрать
Но не сдуться.

Только тобой
Звучит сердце,
Музой земной
В полотенце.
     24.07.12г.

 

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0410224

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410224 выдан для произведения: Всем хороша
Трепет в теле,
Тонет душа
В акварели.

Дай осязать,
Дай коснуться,
Воздух набрать
Но не сдуться.

Только тобой
Звучит сердце,
Музой земной
В полотенце.
     24.07.12г.

 
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!