ПУТЬ

10 мая 2013 - Елена Левицкая
article135942.jpg

Я не верю в мечты -
Это стало проклятьем и болью.
Средь мирской суеты
Миф смирился с таинственной ролью.

Мой извилистый путь
Удалялся все дальше от цели.
В чем же вечности суть,
Если держит всегда на прицеле?

У судьбы света нет,
Мы во мраке блуждаем несмело.
Не раскроешь секрет -
Сердце замерло после расстрела.

Уходя, уходи!
Ты забыл это правило жизни.
Грусть умыли дожди,
Он неверен себе и Отчизне.

Я не верю в тебя.
Как любила, теперь не сумею.
Потеряла себя,
Оставляя в Раю место Змею... 

 

Коллаж мой

© Copyright: Елена Левицкая, 2013

Регистрационный номер №0135942

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135942 выдан для произведения:

Я не верю в мечты -
Это стало проклятьем и болью.
Средь мирской суеты
Миф смирился с таинственной ролью.

Мой извилистый путь
Удалялся все дальше от цели.
В чем же вечности суть,
Если держит всегда на прицеле?

У судьбы света нет,
Мы во мраке блуждаем несмело.
Не раскроешь секрет -
Сердце замерло после расстрела.

Уходя, уходи!
Ты забыл это правило жизни.
Грусть умыли дожди,
Он неверен себе и Отчизне.

Я не верю в тебя.
Как любила, теперь не сумею.
Потеряла себя,
Оставляя в Раю место Змею... 

 

Коллаж мой

 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 4 июня 2013 в 22:47 0
Философский смысл.
Уходя, уходи!
В то начало отверженной жизни...
Но одно лишь пойми,
Есть ЛЮБОВЬ, что превыше Отчизны!)))
super
Елена Левицкая # 25 апреля 2014 в 16:19 0
Спасибо тебе!!!