ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Палитра чувств

Палитра чувств

30 апреля 2013 - Елена Левицкая
article134234.jpg

Ветер. Как прикосновенье, 
Как твое дыханье обманул себя. 
Светел. Как в любви признанье, 
Трепет и молчанье улетят скорбя. 

Солнце. Согревает Землю, 
И лучом целуя, прогоняет тень. 
Донца. Нету в томной неге 
Всю меня заполнил наш вчерашний день. 

Небо. Будь с весною рядом, 
Ощущая свежесть, погружай в мечты. 
Мне бы. Улететь за звезды, 
Забывая слезы, в мире красоты. 

Воды. Океана счастья 
Затопили гордость, пеной расцвели. 
Годы. Унесут ненастья, 
Будут в нашей власти, словно корабли. 
 

© Copyright: Елена Левицкая, 2013

Регистрационный номер №0134234

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134234 выдан для произведения:

Ветер. Как прикосновенье, 
Как твое дыханье обманул себя. 
Светел. Как в любви признанье, 
Трепет и молчанье улетят скорбя. 

Солнце. Согревает Землю, 
И лучом целуя, прогоняет тень. 
Донца. Нету в томной неге 
Всю меня заполнил наш вчерашний день. 

Небо. Будь с весною рядом, 
Ощущая свежесть, погружай в мечты. 
Мне бы. Улететь за звезды, 
Забывая слезы, в мире красоты. 

Воды. Океана счастья 
Затопили гордость, пеной расцвели. 
Годы. Унесут ненастья, 
Будут в нашей власти, словно корабли. 
 

 
Рейтинг: +8 527 просмотров
Комментарии (10)
Тая Кузмина # 30 апреля 2013 в 21:09 +1
КРАСИВО ОЧЕНЬ!!!!! korzina
Елена Левицкая # 1 мая 2013 в 11:43 0
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 1 мая 2013 в 18:17 +1
Красиво и трогательно,моя сестренка!!!!!
Елена Левицкая # 1 мая 2013 в 18:21 0
Спасибо, моя дорогая!
elka
Алекс Обычный # 2 мая 2013 в 06:50 +1
Елена Левицкая # 2 мая 2013 в 08:49 0
Спасибо, Алекс!
АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ # 2 мая 2013 в 09:52 0
ЛЕН,НИЧЕГО НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ,МОЙ ВОСТОРГ И ТОЛЬКО!!!!!!! best
Елена Левицкая # 2 мая 2013 в 10:08 0
Спасибо, Саша! Очень приятно! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Давид Кадмон # 3 мая 2013 в 13:53 +1
Изумительно, Елена!!! Прекрасное стихотворение!!!
Елена Левицкая # 3 мая 2013 в 13:54 0
Спасибо, Давид! Тронута столь теплой оценкой! girlkiss