ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За шагом шаг

За шагом шаг

11 мая 2013 - Елена Левицкая
article136102.jpg

За шагом шаг, за ложью ложь
Глотаю ветер.
Глаза залиты кровью сплошь:
Враги в ответе.

Вдыхаю пыль, иду вперед,
Забыв о чувствах.
Придет, возможно, мой черед…
Жизнь, как искусство.

За прошлым день, умытый сном,
Разрушен сонмом.
В моем сознании больном,
Как мир огромном.

За часом час, за годом век
Я просто воздух.
А кто для Бога человек?
Ответ лишь в звездах

© Copyright: Елена Левицкая, 2013

Регистрационный номер №0136102

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136102 выдан для произведения:

За шагом шаг, за ложью ложь
Глотаю ветер.
Глаза залиты кровью сплошь:
Враги в ответе.

Вдыхаю пыль, иду вперед,
Забыв о чувствах.
Придет, возможно, мой черед…
Жизнь, как искусство.

За прошлым день, умытый сном,
Разрушен сонмом.
В моем сознании больном,
Как мир огромном.

За часом час, за годом век
Я просто воздух.
А кто для Бога человек?
Ответ лишь в звездах

 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (4)
Алекс Обычный # 4 июня 2013 в 22:50 +1
Мне очень нравится это философское рассуждение!
СУПЕР!!! v
Геннадий Евс # 13 июня 2013 в 10:38 +1
ura
Савва Лёд # 21 сентября 2013 в 14:33 +1
Аха, аха!
Елена Левицкая # 25 апреля 2014 в 16:13 0
СПасибо всем!