ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Путь в никуда.

Путь в никуда.

19 апреля 2013 - Маргарита Иванова

Я твоя память, та, что не сберег,
Бывает так, но от того не легче.
Напрасно время тратит свой песок,
Затягивает раны, но не лечит.

Я дождь твой, что смывает все следы,
По ним не стоит повторять дорогу.
Слезой не малой  утечет воды,
Чтоб утопить обиды и тревогу.

Я твои звезды и твоя луна,
Свет яркий солнца, раскаленных молний.
Но тучей черной высится стена,
Как памятник о прошлом с грифом «Помни»

Я твой мираж, что соткан из мечты,
Он был тебе когда-то очень дорог.
Но жаль, из снов не навести мосты -

Путь в никуда так бесконечно долог.
 

 

 

© Copyright: Маргарита Иванова, 2013

Регистрационный номер №0131768

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131768 выдан для произведения:

 Я твоя память, та, что не сберег,

Бывает так, но от того не легче.

Напрасно время тратит свой песок,

Затягивает раны, но не лечит.


Я дождь твой, что смывает все следы,

По ним не стоит повторять дорогу.

Слезой не малой  утечет воды,

Чтоб утопить обиды и тревогу.


Я твои звезды и твоя луна,

Свет яркий солнца, раскаленных молний.

Но тучей черной высится стена,

Как памятник о прошлом с грифом «Помни»


Я твой мираж, что соткан из мечты,

Он был тебе когда-то очень дорог.

Но жаль, из снов не навести мосты -

Путь в никуда так бесконечно долог.

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 29 мая 2013 в 12:07 +1
Маргарита Иванова # 31 мая 2013 в 10:13 0
Спасибо! kissfor