ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы с тобою те же тени

Мы с тобою те же тени

15 апреля 2013 - Маргарита Иванова

Ждут нас лодки у причала,
Всполохи  костра.
Дымом пахнет кружка чая
И теней игра.

Мы с тобою те же тени,
Словно нас и нет.
И черемуха метелью
Укрывает след.

Не вернуть волшебных вёсен,
Отгорим костром.
На последок в пламя бросим,
Сухость наших слов.

Вспыхнет яркою искрою,
И слезой из глаз.
Безответною мольбою
Из прощальных фраз.

В темном мареве безлунном,
Руки разомкнем,
Завязав жгутом все думы,
Из судьбы уйдем.

Разметает пламя ветром,
Ляжет дым к ногам.
Лодки уплывут с рассветом
К разным берегам.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2013

Регистрационный номер №0130869

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130869 выдан для произведения:

Ждут нас лодки у причала,
Всполохи  костра.
Дымом пахнет кружка чая
И теней игра.

Мы с тобою те же тени,
Словно нас и нет.
И черемуха метелью
Укрывает след.

Не вернуть волшебных вёсен,
Отгорим костром.
На последок в пламя бросим,
Сухость наших слов.

Вспыхнет яркою искрою,
И слезой из глаз.
Безответною мольбою
Из прощальных фраз.

В темном мареве безлунном,
Руки разомкнем,
Завязав жгутом все думы,
Из судьбы уйдем.

Разметает пламя ветром,
Ляжет дым к ногам.
Лодки уплывут с рассветом
К разным берегам.

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 29 мая 2013 в 12:11 +1
Всяко слова влияют на души наша. Греют,тлеют,обжигают...
Очень ёмкое произведение Маргарита!
Маргарита Иванова # 31 мая 2013 в 10:15 0
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ! podarok