ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЫННЫЙ ПЛЯЖ...

ПУСТЫННЫЙ ПЛЯЖ...

4 октября 2019 - Орест Мищанчук
article458612.jpg
Пустынный пляж, холодные рассветы,
Уставших волн ленивая возня,
А я ищу везде твои приметы
И ничего не радует меня.

Ищу твои следы потухшим взглядом,
Глаза застыли снова на песке,
Ещё вчера со мной стояла рядом,
Твоя рука была в моей руке.

Мечты волною снова уносило,
Хотелось очень верить в чудеса,
Тебя вчера мне море подарило,
А может это были небеса.

Запахло вновь солёным поцелуем,
Волною смыло все твои следы,
Тебя найти теперь уже смогу я
Лишь в ярко-синих отблесках воды.

Унёс следы холодный, резкий ветер,
Печаль и грусть мою не унесёт,
У моря я тебя случайно встретил,
Теперь душа покоя не найдёт...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0458612

от 4 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458612 выдан для произведения: Пустынный пляж, холодные рассветы,
Уставших волн ленивая возня,
А я ищу везде твои приметы
И ничего не радует меня.

Ищу твои следы потухшим взглядом,
Глаза застыли снова на песке,
Ещё вчера со мной стояла рядом,
Твоя рука была в моей руке.

Мечты волною снова уносило,
Хотелось очень верить в чудеса,
Тебя вчера мне море подарило,
А может это были небеса.

Запахло вновь солёным поцелуем,
Волною смыло все твои следы,
Тебя найти теперь уже смогу я
Лишь в ярко-синих отблесках воды.

Унёс следы холодный, резкий ветер,
Печаль и грусть мою не унесёт,
У моря я тебя случайно встретил,
Теперь душа покоя не найдёт...
 
Рейтинг: +4 173 просмотра
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 5 октября 2019 в 07:59 0
Красиво переданы грусть и романтические воспоминания ЛГ.
Понравилось! osenpar2
Орест Мищанчук # 5 октября 2019 в 21:06 0
Спасибо,Петр,удачи Вам и творческого вдохновения! read-6