ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОСЕНЬЮ МАЛО СМЕХА...

ОСЕНЬЮ МАЛО СМЕХА...

7 октября 2019 - Орест Мищанчук
article458768.jpg
Осенью мало смеха,
Хочется больше молчать,
А иногда -  уехать,
 Лето вернуть опять.

Ветер тоску приносит,
С неба летит печаль,
Просто приходит осень,
Просто чего-то  жаль.

Что-то осталось где-то,
Тихо сменился пейзаж,
Снова пропало лето,
Ярких надежд мираж.

Тучи легли на плечи,
Небо пронзило огнём,
Молча сгорают свечи,
Капая день за днём.

Прошлое не смеётся
И оправданий нет,
Прошлое не вернётся,
Лишь оставляет след...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0458768

от 7 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458768 выдан для произведения: Осенью мало смеха,
Хочется больше молчать,
А иногда -  уехать,
 Лето вернуть опять.

Ветер тоску приносит,
С неба летит печаль,
Просто приходит осень,
Просто чего-то  жаль.

Что-то осталось где-то,
Тихо сменился пейзаж,
Снова пропало лето,
Ярких надежд мираж.

Тучи легли на плечи,
Небо пронзило огнём,
Молча сгорают свечи,
Капая день за днём.

Прошлое не смеётся
И оправданий нет,
Прошлое не вернётся,
Лишь оставляет след...
 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!