ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → КАПАЕТ РИФМА НА ГРУСТНЫЕ СТРОКИ...

КАПАЕТ РИФМА НА ГРУСТНЫЕ СТРОКИ...

22 сентября 2019 - Орест Мищанчук
article457745.jpg
Капает рифма на грустные строки,
Белая стая моих лебедей,
С возрастом люди всегда одиноки,
Бог забирает любимых людей.

В небе они растворяются где-то,
Нам присылая лишь строчку на стих,
Часто мигают загадочным светом
Яркие звёзды,похожи на них.

Нам освещают пути и дороги,
Так помогают любить и творить,
Жизнью своей мы обязаны многим,
Не успевая отблагодарить.

Капает рифма на грустные строки
И заставляет на небо взглянуть,
Звёздочек свет непонятных, далёких
Снова всю ночь не даёт мне уснуть.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0457745

от 22 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457745 выдан для произведения: Капает рифма на грустные строки,
Белая стая моих лебедей,
С возрастом люди всегда одиноки,
Бог забирает любимых людей.

В небе они растворяются где-то,
Нам присылая лишь строчку на стих,
Часто мигают загадочным светом
Яркие звёзды,похожи на них.

Нам освещают пути и дороги,
Так помогают любить и творить,
Жизнью своей мы обязаны многим,
Не успевая отблагодарить.

Капает рифма на грустные строки
И заставляет на небо взглянуть,
Звёздочек свет непонятных, далёких
Снова всю ночь не даёт мне уснуть.
 
Рейтинг: +4 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!