ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пустыми словами окутан весь свет

Пустыми словами окутан весь свет

9 апреля 2014 - Михаил Мельниченко

Пустыми словами окутан весь свет,

И смысла в них мало и веры в них нет,

И ярко расписан весь мир – красота,

Вот только всё чаще внутри пустота.

 

Пустые глаза в мир пустынный глядят,

Не радуют краски, не тешит наряд,

И так незаметно, под дурной маскарад,

Поймаю в толпе тёплый твой взгляд.

 

Не надо софитов, не надо речей,

Захватим весь мир, пока он ничей,

Здесь нет никого, лишь тени вокруг,

Согреем планету теплом наших рук.

 

Вдвоём обо всём мы станем молчать,

С ветром встречаться и звёзды считать,

Лесом подышим, полем пройдём,

В синее море на вёслах уйдём.

 

Пустыми словами окутан весь свет,

И смысла в них мало и веры в них нет,

Но где-то среди мировой пустоты,

Тебя найду я и меня найдёшь ты.

© Copyright: Михаил Мельниченко, 2014

Регистрационный номер №0207728

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207728 выдан для произведения:

Пустыми словами окутан весь свет,

И смысла в них мало и веры в них нет,

И ярко расписан весь мир – красота,

Вот только всё чаще внутри пустота.

 

Пустые глаза в мир пустынный глядят,

Не радуют краски, не тешит наряд,

И так незаметно, под дурной маскарад,

Поймаю в толпе тёплый твой взгляд.

 

Не надо софитов, не надо речей,

Захватим весь мир, пока он ничей,

Здесь нет никого, лишь тени вокруг,

Согреем планету теплом наших рук.

 

Вдвоём обо всём мы станем молчать,

С ветром встречаться и звёзды считать,

Лесом подышим, полем пройдём,

В синее море на вёслах уйдём.

 

Пустыми словами окутан весь свет,

И смысла в них мало и веры в них нет,

Но где-то среди мировой пустоты,

Тебя найду я и меня найдёшь ты.
 
Рейтинг: +6 494 просмотра
Комментарии (7)
Мария Марианна Смирнова # 9 апреля 2014 в 10:59 0
Молодчина! Хорошо!
Михаил Мельниченко # 9 апреля 2014 в 11:27 +1
Спасибо!
Таня Петербуржская # 9 апреля 2014 в 15:25 0
Слова, лишь только звук и неизвестность.
Наполните сердца теплом Любви.
В глазах ответ, он искренний и честный.
Там правда! Там пылает свет зари.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Мельниченко # 9 апреля 2014 в 15:32 +1
Благодарю! Хорошие строки, кстати, спасибо! igrushka
Элла Хафизович # 19 апреля 2014 в 01:43 +1
Отличная песня. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Мельниченко # 19 апреля 2014 в 16:46 +1
Благодарю! smayliki-prazdniki-34 Мне тоже так кажется!
Лидия Копасова # 17 декабря 2016 в 00:45 0
tort3