ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь играет с нами

Жизнь играет с нами

9 апреля 2014 - Михаил Мельниченко

Жизнь играет с нами в прятки,

Пряча суть свою от нас,

И кругом одни загадки,

Всё труднее каждый раз.

 

Чем ведомые по жизни,

И зачем мы вправду тут?

Между двух миров повисли,

Где нас после с тобой ждут?

 

Нет ответов на вопросы,

И никто не объяснит,

Почему глупец злословит,

Почему мудрец молчит?

 

С каких пор цинизм в фаворе,

И на всё своя цена?

Парус может выйти в море,

А вернуться не всегда.

 

Но вопросам без ответов,

Одиноко на земле,

Им так важно повстречаться,

Только кто подскажет, где?

 

Бродят молча и неспешно,

Ничего не находя,

Те, кто ищет своё счастье,

И ничем не лучше я.

© Copyright: Михаил Мельниченко, 2014

Регистрационный номер №0207726

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207726 выдан для произведения:

Жизнь играет с нами в прятки,

Пряча суть свою от нас,

И кругом одни загадки,

Всё труднее каждый раз.

 

Чем ведомые по жизни,

И зачем мы вправду тут?

Между двух миров повисли,

Где нас после с тобой ждут?

 

Нет ответов на вопросы,

И никто не объяснит,

Почему глупец злословит,

Почему мудрец молчит?

 

С каких пор цинизм в фаворе,

И на всё своя цена?

Парус может выйти в море,

А вернуться не всегда.

 

Но вопросам без ответов,

Одиноко на земле,

Им так важно повстречаться,

Только кто подскажет, где?

 

Бродят молча и неспешно,

Ничего не находя,

Те, кто ищет своё счастье,

И ничем не лучше я.

 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (3)
Михаил Мельниченко # 9 апреля 2014 в 14:17 0
Значит споёмся! c0137
Элла Хафизович # 19 апреля 2014 в 01:41 0
Мне очень понравилось!!!! Удачи вам !!!!!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Михаил Мельниченко # 19 апреля 2014 в 16:20 0
Удача не помешает, спасибо! rose