Привет

20 апреля 2014 - Михаил Мельниченко

В твоих глазах я вижу свет,

И говоришь ты мне: «Привет»!

Смущенно я молчу в ответ,

И лишь тебе смотрю я в след…

 

Привет! С тех пор покоя нет,

Привет, и я молчу в ответ,

И как я дал тебе уйти,

Не смог решиться подойти…

 

Кругом весна и всё цветёт,

Надежда в сердце лишь живёт,

Что я найду тот дивный свет,

Когда сказала ты «Привет»!

 

Каких-то пару дней назад,

Всё было скучно, невпопад,

Не знал я чем себя занять,

Но стоило тебе сказать:

 

Хожу я здесь, брожу я там,

И что сказать не знаю сам,

Пришлось бы мне весь мир пройти,

Но ты смогла меня найти.

© Copyright: Михаил Мельниченко, 2014

Регистрационный номер №0209943

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209943 выдан для произведения:

В глазах твоих я вижу свет,

И говоришь ты мне: «Привет»!

Смущенно я молчу в ответ,

И лишь тебе смотрю я в след…

 

Привет! С тех пор покоя нет,

Привет, и я молчу в ответ,

И как я дал тебе уйти,

Не смог решиться подойти…

 

Кругом весна и всё цветёт,

Надежда в сердце лишь живёт,

Что я найду тот дивный свет,

Когда сказала ты «Привет»!

 

Каких-то пару дней назад,

Всё было скучно, невпопад,

Не знал я чем себя занять,

Но стоило тебе сказать:

 

Хожу я здесь, брожу я там,

И что сказать не знаю сам,

Пришлось бы мне весь мир пройти,

Но ты смогла меня найти.

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!