Пустота

15 июня 2014 - Лидия Ростова
Голубая, хрустальная чаша небес.
Облака, словно стая плывёт лебедей.
В след смотрю. Ты дошёл до ворот,
С замиранием в проёме открытых дверей.
И бокалом пустым себя чувствую я.
Раскалённые стрелы и жала в груди.
Не воротишь любовь вновь свою для меня.
Хоть зови, не зови! Хоть кричи, не кричи!
 Ночь. Одна. Тихо тикают ходики.
 В сердце ком ледяной, но не плачу я.
 Только по небу луна в лёгкой лодочке
 Проплыла, гасит звёзды , как бакенщик...
 Пустота!

© Copyright: Лидия Ростова, 2014

Регистрационный номер №0221255

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221255 выдан для произведения:
Голубая, хрустальная чаша небес.
Облака, словно стая плывёт лебедей.
В след смотрю. Ты дошёл до ворот,
С замиранием в проёме открытых дверей.
И бокалом пустым себя чувствую я.
Раскалённые стрелы и жала в груди.
Не воротишь любовь вновь свою для меня.
Хоть зови, не зови! Хоть кричи, не кричи!
 Ночь. Одна. Тихо тикают ходики.
 В сердце ком ледяной, но не плачу я.
 Только по небу луна в лёгкой лодочке
 Проплыла, гасит звёзды , как бакенщик...
 Пустота!
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!