Поздно...

15 июня 2014 - Лидия Ростова
По весне нашла свою любовь,
Только безответную, не ту...
Долго я лелеяла её. 
Замела черёмуха мечту.
Полыхал костром зелёный май.
Небо морем синим в парусах.
Колкость слов и быстрое прощай.
У меня слезинки на глазах.
Отзвенели все колокола.
Мы туда давно закрыли дверь.
Для чего ты нам, судьба, дала
Эту встречу новую, теперь?

© Copyright: Лидия Ростова, 2014

Регистрационный номер №0221256

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221256 выдан для произведения:
По весне нашла свою любовь,
Только безответную, не ту...
Долго я лелеяла её. 
Замела черёмуха мечту.
Полыхал костром зелёный май.
Небо морем синим в парусах.
Колкость слов и быстрое прощай.
У меня слезинки на глазах.
Отзвенели все колокола.
Мы туда давно закрыли дверь.
Для чего ты нам, судьба, дала
Эту встречу новую, теперь?
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!