ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что нас ждет в конце?

Что нас ждет в конце?

Нежный поцелуй, объятия,
Краска на лице - 
Хорошо, когда начало...
Что нас ждет в конце?

Радость, счастье иль смятение,
Мир сгорит в огне?
Но неважно, все пустое,
Я хочу к тебе..

© Copyright: Григорий Стольников, 2015

Регистрационный номер №0278187

от 19 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278187 выдан для произведения: Нежный поцелуй, объятия,
Краска на лице - 
Хорошо, когда начало...
Что нас ждет в конце?

Радость, счастье иль смятение,
Мир сгорит в огне?
Но неважно, все пустое,
Я хочу к тебе..
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 31 марта 2015 в 12:30 0
Григорий, если неважно, что произойдёт вокруг,
каков смысл интересоваться, что будет в конце,
конец всем одинаков в жизни, думаю ясен и вам... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6