* * *

16 февраля 2014 - Елена Разумова
 
Спой мне, милая, про любовь,
Опостылел мне долгий дождь 
да глаза болят, что устали ждать.
Пой мне, милая, снова пой.
Без тебя, любимая, странно жить.
Я, суровую жизни нить, не хотел
да отрежу . Во все концы
разлетится печальная весть.
А ты пой мне , милая, тихо пой.
Пей с лица воду мертвых лет.
Песню лунную пой мне, пой,
чья-то женщина, а моя - любовь.
Я с собой возьму лунный свет,
а с тобой останется только ночь.
 

© Copyright: Елена Разумова, 2014

Регистрационный номер №0192150

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192150 выдан для произведения:

Спой мне, милая, про любовь,
Опостылел мне долгий дождь 
да глаза болят, что устали ждать.
Пой мне, милая, снова пой.
Без тебя, любимая, странно жить.
Я, суровую жизни нить, не хотел
да отрежу . Во все концы
разлетится печальная весть.
А ты пой мне , милая, тихо пой.
Пей с лица воду мертвых лет.
Песню лунную пой мне, пой,
чья-то женщина, а моя - любовь.
Я с собой возьму лунный свет,
а с тобой останется только ночь.

 
Рейтинг: +5 318 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попова # 19 февраля 2014 в 10:24 +2
Леночка, до чего же печально...
Радости Вашим ГГ и счастья!
rose
чудо Света # 29 марта 2014 в 19:29 +2
Тяжкое бремя - ожидание.
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 марта 2014 в 14:15 0
ЕЛЕНА, ДЛЯ ВАС СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВЫ ЗДРАВСТВОВАЛИ!

С НЕЖНОСТЬЮ! 38
0 # 15 августа 2014 в 11:49 +2
Пой,мне милая, пой и пой
Я тону в твоих звуках певучих,
Ты навеки мне стала сульбой,
Не страшны мне не дождик, не тучи.


Красивый стих. Тронул. Спасибо. С почтением 5min
Елена Разумова # 16 августа 2014 в 22:00 +1
Благодарю от души, Леонид!