Пустячок

19 августа 2022 - Андрей Бонди
article508671.jpg

Крепость кофе и крепость любви
Проверяются утром в постели.
Не помеха и заспанный вид,
Раз глаза в этот миг заблестели.

На губах и внутри горячо,
День с утра задался без сомнений.
Вроде малый такой пустячок,
А предвестник счастливых мгновений...

22.05.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0508671

от 19 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508671 выдан для произведения:
Крепость кофе и крепость любви
Проверяются утром в постели.
Не помеха и заспанный вид,
Раз глаза в этот миг заблестели.

На губах и внутри горячо,
День с утра задался без сомнений.
Вроде малый такой пустячок,
А предвестник счастливых мгновений...

22.05.2020

 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!