ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В разгаре весны

В разгаре весны

21 августа 2022 - Андрей Бонди
article508697.jpg
Весною с ума все мы сходим немножко,
И страсти природной остыть не даём.
Проснувшейся дух разгулявшейся кошки
Покоя не даст нам, ни ночью, ни днём.

От мыслей распутных становится пьяным
Потерянный разум в разгаре весны.
Возможно, в надеждах он будет обманут,
Они до конца никому не ясны.

Но омут желаний затянет любого,
Причём очень многих не раз, и не два.
Безумства весной повторяются снова,
Как год календарный с тех пор миновал...

23.05.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0508697

от 21 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508697 выдан для произведения: Весною с ума все мы сходим немножко,
И страсти природной остыть не даём.
Проснувшейся дух разгулявшейся кошки
Покоя не даст нам, ни ночью, ни днём.

От мыслей распутных становится пьяным
Потерянный разум в разгаре весны.
Возможно, в надеждах он будет обманут,
Они до конца никому не ясны.

Но омут желаний затянет любого,
Причём очень многих не раз, и не два.
Безумства весной повторяются снова,
Как год календарный с тех пор миновал...

23.05.2020
 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!