ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На радость

На радость

18 августа 2022 - Андрей Бонди
article508645.jpg
Даются рифмы мне легко,
Они со мною ищут встречи.
Я не держу их под замком,
А заполняю ими вечер.

Заходят в гости сотни Муз,
И предлагают мне услуги.
Я заключу с одной союз,
И в этот вечер мы супруги.

Себе позволю пересказ
Её истории случайной.
Как и всегда, на этот раз,
Не скроет вечер нашей тайны.

Каким бы не был тот сюжет,
Он будет гладко зарифмован.
На радость Музе Госпоже
Мы повторим тот вечер снова...

20.05.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0508645

от 18 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508645 выдан для произведения: Даются рифмы мне легко,
Они со мною ищут встречи.
Я не держу их под замком,
А заполняю ими вечер.

Заходят в гости сотни Муз,
И предлагают мне услуги.
Я заключу с одной союз,
И в этот вечер мы супруги.

Себе позволю пересказ
Её истории случайной.
Как и всегда, на этот раз,
Не скроет вечер нашей тайны.

Каким бы не был тот сюжет,
Он будет гладко зарифмован.
На радость Музе Госпоже
Мы повторим тот вечер снова...

20.05.2020
 
Рейтинг: +4 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!