ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДОРОГА БЕЗ ТЕБЯ

ДОРОГА БЕЗ ТЕБЯ

6 ноября 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Дорога  без тебя ведёт в никуда!
Остановился ,и не могу ступит и шага.
Мимо меня несутся поезда,
В даль туманного мрака.
 
Мне бы маршрут давно пора сменить!
Но сердце сдаваться не желает.
И мне приходится за тобой спешить,
За той что от меня ускользает.
 
Я не знаю где тебя искать!
И в поисках идти куда- то наугад.
Хочу тебя найти и просто прошептать,
А помнишь наш вишнёвый сад.
 
Помнишь свидания,признания в любви!
Страстные объятия до рассвета.
Как я читал тебе стихи,
С душой забытого поэта.
 
Что же случилось, милая с тобой!
Что ты исчезла- не сказав слова ,прощания.
Может ты отправилась за новой судьбой,
 Где исполняются- твои желания.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0251119

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251119 выдан для произведения:
Дорога  без тебя ведёт в никуда!
Остановился ,и не могу ступит и шага.
Мимо меня несутся поезда,
В даль туманного мрака.
 
Мне бы маршрут давно пора сменить!
Но сердце сдаваться не желает.
И мне приходится за тобой спешить,
За той что от меня ускользает.
 
Я не знаю где тебя искать!
И в поисках иду куда то наугад.
Хочу тебя найти и просто сказать,
А помнишь наш вишнёвый сад.
 
Помнишь свидания,признания в любви!
Страстные объятия до рассвета.
Как я читал для тебя стихи,
С душой забытого поэта.
 
Что же случилось милая с тобой!
Что ты исчезла не сказав слова прощания.
Может ты отправилась за новой судьбой,
Туда где исполняются желания.
 
Рейтинг: +4 754 просмотра
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 9 ноября 2014 в 23:55 +1
osenpar2 38