ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть в твоей судьбе!

Пусть в твоей судьбе!

 Пусть в твоей судьбе! 
Пусть в твоей судьбе 
Будет только то, 
Что хотелось бы тебе. 
Во что ты веришь?... 
И о чём мечтаешь?.. 
И судьбу свою гадаешь. 
Поверь, ты, в силушки свои 
И всегда вперёд иди 
К Надежде, Счастью и Любви!

1990 год,
Ул. Воровского,
Крайний Север.
фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150038

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150038 выдан для произведения:

 Пусть в твоей судьбе! 
Пусть в твоей судьбе 
Будет только то, 
Что хотелось бы тебе. 
Во что ты веришь?... 
И о чём мечтаешь?.. 
И судьбу свою гадаешь. 
Поверь, ты, в силушки свои 
И всегда вперёд иди 
К Надежде, Счастью и Любви!

1990 год,
Ул. Воровского,
Крайний Север.
фото автора.

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!